침착한족제비131
침착한족제비13123.02.27

등 가운데까지 로션바르는 꿀팁이 머가있을까여 ?

등 구석구석 보습 하고 싶은데 가운데까지 손이 안닿아요 워낙 뻣뻣하기도 하고 가운데까지 로션크림 다 바르구싶은데 다른사람이 발라주는거 말고 혼자 바를수 있는 꿀팁이 있을까요 ???

  • 안녕하세요. 공정한제비51입니다.

    스프레이식 로션을 쓰면 쉽게 뿌릴 수 있습니다.

    제일 좋은 건 가족에게 부탁해서 발라달라고 하시는거겠지만요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    등 가운데까지 로션바르기 위해서는 먼저 등을 보습하기 위해 등 마사지를 하는 것이 좋습니다. 등 마사지를 하면 등에 바르고자 하는 로션크림이 더 잘 배포되고 등에 더 잘 바를 수 있습니다. 또한, 로션크림을 바르기 전에 등에 물을 뿌려 등의 각질을 제거하고 등의 피부를 부드럽게 하는 것도 좋습니다. 로션크림을 바르기 위해서는 바르는 방법도 중요합니다. 로션크림을 바르는 방법으로는 방향을 바꾸면서 연속적으로 바르는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 등 가운데까지 로션크림을 잘 바를 수 있습니다.