동감96
동감9623.08.19

목 아플때 마시면 좋은 차 추천해주세요.

목 아플때 마시면 좋은 차 추천해주세요. 한여름에 에어컨 때문인지 음식물 삼킬때 많이 아프네요. 어떤 차를 따뜻하게 마시면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    생강청 추천드립니다. 도라지청도 좋지만 목 효율적인 효과 좋은것 역시

    생강청이라고 생각합니다.

    좋은하루되세요

  • 안녕하세요.목이 아플때 도라지청 차가 아주 좋습니다.따뜻하게 해서 마셔주면 목이 많이 부드러워지고요 모과차도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 목 아풀데는 도라지가 좋아요~ 도라지와 생강을 끓여서 따스하게 수시로 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    도라지차 무우말랭이차 보리수차 배즙차 모과차 생강차등 많네요 좀 달달하게 드셔보세요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    목아플때 목에좋은차는 꿀 차 , 생강차 3카모마일 차 , 엘더베리 차 , 계피차 페퍼민트 또는 민트 등이 있습니다