기타 고민상담고민상담
기운찬코요테206
기운찬코요테20622.11.13

인생을 살면서 즐겁게 웃을 수 있는게 뭐가 있을까요?

인생을 살면서 즐겁게 웃을 일을 만드는게 뭐가 있을까요?

웃게 만드는 경험을 간단하게 공유해주시면 사는데 많은 도움이 되겠습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    인생을 살면서 웃는건 웃긴 프로그램을

    보는겁니다. 유투브나 웃긴쇼츠를 보면

    웃음이 많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 풀네임입니다.

    유튜브에 웃긴영상을 치고 보시면 굉장히 많은 웃을을 유발할 수 있습니다 그리고 친구들과 수다를 떨거나 집에서 가족들과 재밌는 이야기를 하면 웃을 수 있는 일이 많이 생길것 입니다

  • 안녕하세요. 똘똘한천산갑246입니다.

    자신이 좋아하는 취미를 정한 후 일주일 또는 적어도 한달에 한번은 꼭 취미생활을 정기적으로 하시는 겁니다.

    취미활동을 할 때는 직장의 생각을 완전히 버리시고 취미활동에만 전념하시면, 그 동안의 스트레스를 풀어주어 자신도 모르게 입가의 미소가 느껴 지실 겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    웃을 수 있은 방법은 여러가지죠.

    코믹영화를 보거나 코미디 프로 거는게 가장 빠르게 웃을수 있어요.

    애완동물과 즐겁게 놀아도 좋아요.

    주말에 공원에가서 갖난아이가 아장아장 걷는 걸 보거나 아이들이 뛰어 노는걸 보는 것도 추천 드려요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 소소한 취미를 갖는 걸 추천드려요. 아니면 개인적으로 목표를 정하고 이루어보세요 입가에 잔잔한 미소가 맺힌 자신을 보게 될겁니다 ^^