기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

공짜를 너무 좋아하는 친구가 있는데 돈을 하나도 안 씁니다.이 친구를 어떻게 할지 고민입니다.

친구들 사이에서 공짜를 너무 좋아하고 자기 돈은 십 원도 안 쓰는 친구가 있습니다. 그래서 이 친구를 손절을 해야 할지 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 귀한황여새168
    귀한황여새16823.04.23

    안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    그럼 그친구 만날때만은 돈을 본인도 쓰지마세요

    맘편하게 사주지 않는이상 스트레스는 누적됩니다

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    일단 무순 사정은 없는지 형편이 정말

    어려울수도 있으니 너무 실어하지 마시고 조심 스럽게 물업 보시거나 확인해

    보시고 결정 하시는것도 나쁘지 않을거

    같습니다