캠핑취미·여가활동
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.27

캠핑의자는 어떤것이 좋을까요?

캠핑의자를 구매하려고 합니다. 그런데 의자의 종류가 너무나 다양하더라구요. 여러분들은 캠핑시 어떤 의자가 편하고 좋던가요? 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑할때는 뭐니뭐니해도 릴렉스체어에 눕다시피하면서 쉬는게 가장 힐링이지 않나 생각을합니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    부피가 커도 몸전체를 받쳐주는 의자가 좋아요.

    특히 모든준비 다 끝내고..편안히 앉았을때..

    안락함을 줄수 있는 크기요.

  • 안녕하세요. 하염없는눈보라865입니다. 개인적으로 저는 롱 릴렉스 체어가 좋습니다. 진짜 편하거든요.

    이것저것 한번 비교해보세요.

  • 안녕하세요. 현명한박각시39입니다.

    롱 릴렉스 체어 추천합니다. 머리와 목까지 길이가 길어서 편안합니다. 단 무겁고 부피가 커요.

  • 안녕하세요. 방랑인83입니다.

    캠핑의자는 먼저 캠핑물품 전문판매업체를 방문하셔서 브랜드와 금액을 확인 하시고, 인터넷으로 비교해보시고 구입하시는 것을 추천드립니다.