최신영화를 저렴하게 볼 수있는 방법이 있을까요?

요즘 극장이 가격이 넘 비싸져서 극장에 갈 엄두가 나지를 않네요

자렴하게 최신 영화를 볼 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

최근 OTT 서비스가 굉장히 잘 발달되어 있습니다.

한달 구독료를 결제하시면 무제한으로 최신 영화를 즐기실 수 있는데요.

여러명이 한계정을 결제하여 보게 된다면 더욱 저렴하게 즐기실 수 있겠습니다. 감사합니다.

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주변에 ott서비스를 이용하는 친구가 있다면 서로 한계정으로 여러 프로필을 만들어서 금액을 4분의1로 내시면 저렴하게 영화나 드라마를 즐길수 있습니다