초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.27
라면과 국수중 어떤걸 좋아하시나요?

라면과 국수중 님들은 어느것을 좋아하시나요 저는 일반 소면국수나 라면은 좋아하지 않습니다 해물 칼국수 좋아하는데 집에선 안해봤네요 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 저는 라면을 좋아합니다.

    라면이 끓이기도 쉽고 맛도 있어서 국수보다는 라면을 선호하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는앵무새63입니다.

    저두 국수보다 라면이 더 좋은데요

    국수는 칼국수 좋아해요

    딱히 잘하는 방법은 없지만, 바지락 칼국수 밀키트

    구매할수 있어요

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다

    .라면도 맛있지만 저는 국수를 더좋아 함니다!

    양념을 원하는것만 넣어서 먹을수 있으까요!

  • 안녕하세요. 클래식한꿀벌87입니다.

    저는 개인적으로 국수보다는 라면이 더 좋네요

    인스턴트맛에 길들어져서 그런가봐요

    해물칼국수는 바지락이 많이 들어가면 맛있지요~