남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.22
국수를 만들때 국수면대신 라면의 면을 사용해도 될까요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

평소에 국수를 좋아해서 자주 해먹곤 하는데 만약 집에 국수면이 없을때 라면의

면을 이용하여 국수를 만들면 안되나요?

라면의 면을 끓여서 국수육수에 넣어서 먹으면 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.네 상관없습니다 도리어 라면에 스프를 드시지 않고 국수육수에 드시면 라면을 건강하게 드시는 방법이 되겠네요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 라면 면발은 유탕처러 되어 일반국수처럼 개운한 앗이 안나와? 그래서 한번 데쳐서 유분기를 제거해주는 센스

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    안될께 있나요 ? 드시고 싶은데로 요리를 만드는 것이지 요리에 정답은 없습니다.