쫄면을 만들때 면을 라면으로하나요?

제가 집에서 쫄면을 만들어먹을려고하는데요 양념은 제가만들면되는데 면이없는데요 면을그냥 라면으로해도 쫄면맛이 날까요?ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

쫄면을 사용을 안하는데 졸면의 맛을 낼 수는 없죠.

쫄면의 양념을 똑같이 한다고 하더라도 면의 식감이 완전 다른데 쫄면이 아니라 비빔면 맛이 날 것 같네요.