그리운물수리18
그리운물수리1822.08.26

주무실때 선풍기 틀고 주무시나요

수요일부터 날씨가 갑자기 추워진거 같은 느낌인데 저는 춥고 남편은 덥다하고 저는 끄고 남편은 자다깨서 켜고ㅎ 선풍기 강풍 중풍 약풍말고. 숫자로 하나씩 되는것도 있던데 그거 사용하시는분 계신가요 어떤가요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    집구조가 어떻게 되어있는지 모르겠지만

    남편분이 선풍기와 가까운 쪽을 사용하게 하고

    질문자분은 조금 두꺼운 이불을 사용하심이 어떨까 싶습니다.

    온도가 서로 다르니까 한분은 얇은 이불 다른 분은 두꺼운 이불

    이불을 서로 다른거 써도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    선풍기의 방향을 발쪽으로 하고 약풍 과 회전으로 하고 남편분을 선풍기쪽에 잠자리를 하고

    취침 해보세요.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    일반 선풍기가 춥다면 미니 선풍기를 남편분만이 사용해보심이 어떨지 싶네요.

    질문자님께 선풍기 바람이 가지 않아서 아주 유용할 듯 싶어요. 서로 스트레스 받지도 않구요.

  • 안녕하세요. 세련된매162입니다.

    두분의 체온 차이가 있으니까 사이좋게 제일 약한걸로

    틀고 얇은 이불 덮고 주무시는건 어떨까요~?

    참고로 선풍기 바람이 피부를 건조하게 만들수도 있답니다~~^^

  • 안녕하세요. 코트포스드레입니다.

    최근까지만해도 에어컨을 켜고 살았는데

    수요일부터 날씨가 갑자기 추워져서 그이후로

    아무것도 안키고 자요 ~오히려 추워서 창문 닫고 자요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저는 이제 에어컨은 키지 않고 선풍기만 켜놓고 자고 있습니다.

    에어컨을 키기에는 바깥 공기가 이제 제법 차가워졌더라구요! 선풍기도 미풍으로 틀어놓기에 좋더라구요