운좋은풍뎅이73
운좋은풍뎅이7323.08.07

인터버아닌 옛날 에어컨 냉장켯자가 잘때 송풍으로 풍량 강풍으로해서 틀고자는데 송풍은 선풍기랑 전기세 비슷한가요?

인터버아닌 옛날 에어컨 냉장켯자가 잘때 송풍으로 풍량 강풍으로해서 틀고자는데 송풍은 선풍기랑 전기세 비슷한가요? 요새 냉방하다가 송풍으로 키고잠드는데 .참고로 인버터아님

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    에어컨 전기세는 실외기가 돌아가면 나오기때문에

    송풍으로 사용해도 실외기가 돌아가기 때문에 에어컨 전기세가 나와요.