탈퇴한 사용자

양념치킨처럼 우리나라가 발명한게 어떤게있을까요?

안녕하세요

몰랐는데 양념치킨이 우리나라에서 처음 개발된거더라구요?

그렇다면

양념치킨처럼 우리나라가 처음으로 발명한게 어떤게있을까요?

  • 만리경
    만리경23.11.06

    안녕하세요. 만리경입니다. 우리나라가 처음 발명한게 꽤 많아요 그중에 많이 사용하는것 중에 하나는 바로 핸드폰 셀카봉이랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우리나라에서 처음 발명된 음식같은 경우는요즘에 많이 먹는 떡볶이나 충무김밥 이 생각납니다.