컴퓨터 키면 이런 화면이 나오는 이유가 뭔가요?

asrock화면이 나오고 다시 끄고 키면 이런 화면이 나오고 있습니다 계속 재부팅을 해도 이렇게만 나오고 시동 복구를 눌러도 할 수가 없다고 나오는데 어디가 고장난 건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

블루 스크린이 발생한 겁니다. 우선 메모리를 뽑아서 지우개로 청소후 부팅하시고, 시동복구를 눌러 보세요.

동일하시면 윈도우 재설치 한번 해보시고, 또 동일하시면 부품쪽 문제가 있는거라 as 받으셔야 합니다.

    행복****

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    윈도우를 재설치하셨는지요? 윈도우를 재설치 하고 나서 컴퓨터를 껐다 키게 되면 키보드 등 주변 장치를 설정하라는 메뉴입니다. 일단 한번만 설정해 주시면 다음 부팅 때부터는 화면이 나타나지 않을 것입니다.