청소생활
나는사랑받아마땅한사람이야
나는사랑받아마땅한사람이야24.03.15

강아지 셀프 미용 후 개털은 어떻게 치우나요

미용비 아끼려고 바리깡으로 강아지 셀프 미용을 했는데

강아지 털이 온집안에 뿌려져 있고

옷에도 붙어 있네요 돌돌이로 나무리 밀어도 한계가 있고세특기에 그냥 빨았더니 다른옷들핟테 다 펴졌습니다

어떻게 치우는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    옷에 묻은 털들은 우선 창문을 열어서 옷을 털어서 최대한 제거해보세요. 그리고 나서 돌돌이로 털을 제거해주세요.^^

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    청소기를 한번 돌리시고 그다음 돌돌이나 테이프로 한번더 청소하시고 방을닦으시면 최대한 없어질것같습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한고슴도치866입니다. 보통 어느 정도 쓸어 담은 다음에 돌돌이 테이프로 붙이는게 가장 좋아요 저도 그렇게 해서 효과 봤어요