투명한게논127
투명한게논12721.09.07

옷네 붙은 개털 말끔히 제거하는 법 알려주세요

강아지도 아니 개인데 털이 장난 아니게 빠져요 ㅠㅠ 빗질을 해도 빠져요 ㅠㅠ 바닥은 청소기랑 물티슈로 해결한다지만 옷마다 붙어있는 개털은 찍찍이로도 해결이 안되네요

  • 저도 털많이 빠지는종의 강아지 두마리와 살고있습니다

    우선 아이 빗질을 자주해서 죽은털을 평소에 잘

    제거해주세요 그렇다고 털이 안빠지는건 아니지만

    덜빠집니다 그리고 세탁하실때 물티슈 2장넣고

    같이 세탁기 돌리시면 옷에 붙은 개털 깔끔하게

    제거됩니다 딱 2장 넣으셔야해요(티비에 나온 방법)

    저도 청소기 밀고 공기청정기 24시간 돌리지만

    완벽히 제거안됩니다 청소기만 돌리면 털제거 잘안되요

    청소기하고 돌돌이 꼭 미세요 시간나는대로 돌돌이 미셔서

    최대한 털제거하시구요 옷에붙은건 테이프나

    돌돌이로 밀면 잘 떨어집니다 접착력 좋은 제품으로

    바꿔서 해보세요 세탁하실때 저방법 꼭 써보시구요

    그리고 개키우는집은 공기청정기 필수입니다ㅜㅠ