세탁수선생활
심심한닭162
심심한닭16223.05.10

개털 묻은 옷 어떻게 빨아야 개털이 제거 될까요?

강아지를 키우는데 너무 털이 많이 빠져서 항상 옷에 개털이 많이 붙어있는데ㅜㅜ돌돌이 돌리고 빠는것도 넘 힘들어서요..다른 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    사용하지 않은 깨끗한 물티슈를 세탁할 때 넣으시면 됩니다

    단 재질이 잘 늘어나지 않고 튼튼한 것으로요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    물에 녹지 않는 물티슈를 넣고 같이 돌려주면

    되는 것으로 앟고 았습니다. 저도 가끔 세탁할때

    사용해요

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    빨래 시 세탁기에 물티슈 두 장을 넣어주면 반려동물 털을 깔끔하게 제거할 수 있는 것으로 알고있습니다