반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.11.23

지금 느낌이 코로나같은데 증상이 어떤가요?

자고 일어났더니 목이 따끔따끔 거리고 머리도 아프고 몸도 무거워요.집에 자가키트를 이용했는데 한줄이네요.걸려보신분 증상이 어떠한가요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.목이 붓고 그리고 몸살이 날정도로 몸이 아픕니다 ㅜㅜ 저는 두통도 같이 있었습니다 이틀째부터 목에 가래가 가득찼습니다

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    일단 목이 많이 아프고 칼칼하다는 느낌이 있습니다. 저는 체온은 그리 높진 않았는데 목이 너무 아팠어요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.일반적인 감기일수도 있겠는데 코로나 증상도 님과 비슷해요ㅜㅜ 그냥 병원가서 감사 받고 얼른 치료받으셔요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    저는 코로나 걸렸을때 목이 제일 먼저 아프더라구요

    코보다 확실한건 자가키트를 목에다 그어보는 것입니다

    코는 안나와도 목에 두줄 나오는 분들도 많습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    대부분의 증상이 목입니다..

    목의 느낌이 이상하거나 따끔거리는 증상이구요

    마른기침이 납니다...병원 방문해보세요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 캥거루370입니다. 단순한 감기시거나 면역체계가 낮아졌을때에도 같은 증상이시기때문에. 한줄나오셨으면 안심하세여