텐저리연
텐저리연23.12.02

창문으로도 자외선이 들어오나요?

자외선을 정말 싫어해서 주말에 햇빛있으면 던지던지 썬크림을 바르고 모자를 쓰고 나가는데 오늘 아침 2중 거실창에 햇빛이 들어오는데 자외선이 들어 오나요?썬크림 발라야 하는지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창문으로도 당연히 자외선이 들어옵니다. 그러나 썬크림을 발라줘야할정도는 아닙니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    자외선 차단 유리가 아니라면 창문넘어로도 자외선이 들어옵니다. 자외선 차단이 안되니까요

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    네 자외선은 집에있는 형광등에도 나오고요

    폰에서도 나온다고하네요 ^^

    블루라이트차단이란 기능이 폰에도잇잖아요 !

  • 안녕하세요. 당찬꿩185입니다.

    유리는 자체적으로 자외선 차단능력이 없습니다

    그래서 자외선 차단 필름을 유리에 붙이죠

    수고하세요