우치하나루토
우치하나루토24.02.11

미국대통령 트럼프가 예전에 북한 판문점에 갔다고 들었는데 왜간건가요

그당시 한국대통령도 갔었던거랑 연관이 있나요? 트럼프는 가서 뭘한건가요

  • 안녕하세요. 불같은당나귀264입니다.문재인이 김정은과 만나는 쑈를 했어요 그때 트럼프를 불러서 대단한 외교 정책인줄알았는데요 그양 쑈였어요

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    북한과 관계 개선을 위해 김정은을 만나러 갔습니다.

    미국 대통령은 세계 대통령으로 전세계 문제에 개입하기에 북한도 방문합니다