기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.03.11

화장실에서 소변보고 거품이 많이 낄때질문이요?

화장실에서 소변을 보고 나올때 어떨때는 소변에 거품이 적고

어떨때는 거품이 많아요 왜그렇죠?

먹은 음식에 따라서 그런가요 궁금해지네요 건강에 이상이 있는지도요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 소변에 거품이 많이 끼는 분들은 당뇨를 의심할 수 있다고 티비에서 본 것 같아요. 게속 그렇다면 병원에 가셔서 확인을 한번 해보시는게 어때요?

  • 안녕하세요. 내추럴한도요65입니다.일단 당뇨 검사 해 보시는 걸 추천드립니다. 피곤해서 그럴수도 있지만 정확하 진단을 받아 보시기 바랍니다