비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.22

소변을 눌때 거품이 많이 안좋은건 건강에 문제인가요?

아침마다 화장실에서 소변을 누면 거품도 많이 나고 오줌 냄새가 많이 나던데요

소변눌때 거품많이 나면 건강이 안좋은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.네~소변에 거품이 나오는것은 적신호로보시면 될것같요

    당뇨때문에 단백뇨가 나와서 그럴수 있구요 신장이나빠도그렇다고 해요 병원가셔서 검사받아보시는걸 권해드립니다