냉동삼겹살은 기름이 더 많이 나오나요?

냉동을 먹게되면 이상하게 생삼겹보다 기름이 훨씬더 많이 나오는듯한 느낌이 들더라구요

제가 잘못 느낀건지는 몰라도 맞다면 왜 그런지 알수있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 냉동삼겹살은 생삼겹보다 얇아서 구이를 하면 빨리굽히고 그만크 지방이 빨리 녹아흐르는것이 보이니까 더많은거 같은 기분드는것 아닐까요