아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.02

조금 남은 비누들은 어떻게 활용할 수 있나요?

비누를 쓰다보면 비누가 점점 작아지고 비누가 점점 작아지면 거품을 내는 것이 너무 힘들어지는데

조금 남으면 항상 새 비누를 꺼내게 됩니다

조금 남은 비누들을 버리기는 아까운데 어떻게 활용할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 목마른물개284입니다.

    비누는 다 쓰기도 전에 버려지거나 욕실 구석 한쪽에서 생을 마감하기 마련이지만, 남은 비누 조각을 활용할 수 있다. 남은 비누 조각으로 새로운 비누 바를 만들거나 샤워젤을 만들 수도 있다.

  • 안녕하세요. 클래식한랍스타159입니다.저는 비누가 작아지면 하나더 꺼내서 거품망에 같이 넣어서 씁니다 거품망을 사용해보세요