즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.20

너무 작아져서 거품조차 안나는 비누들은 어떻게 활용할 수 있을까요?

비누를 사용하다보면 마지막에 남은 자투리 비누들은

너무 작아서 거품조차 쉽게 나지 않습니다

이런 비누들을 그냥 버리기는 너무 아까운데

자투리 비누들을 어떻게 활용할 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    망에 담아서 모아모아를 해서 쓰면 절약할 수 있습니다.예전 어른들은 그런식으로 빨래하는데 썼습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    작은 비누 조각들은 스타킹망에 넣어서 보관을 해두고 세탁을 할 때나 손빨래를 할 때 사용하시면 됩니다.