라울곤잘
라울곤잘23.12.03

새벽비행기인데 인천공항에 가는 버스가 있을까요?

새벽에 출발하는 비행기인데, 공항에 2시간전에는 도착을 해야 하는데요.

예전에는 새벽에 다니는 심야공항버스가 있었는데 지금도 버스가 운행하나요?

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    새벽비행기의 경우 심야시간이면 전날 저녁 가면 되지만 새벽4~5시 같으면 인천공항내 캐슐호텔을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    인천공한 버스 시간표를 검색해 보시는 걸 추천합니다.

    일단 05:30부터 다니는 버스가 있네요.

    막차는 주말 기준 23시 10분에도 있는 걸 보면 시간은 맞추실 수 있어 보입니다.