기타 고민상담고민상담
물음표사린마
물음표사린마22.11.30

동서울에서 인천공항 가는 버스시간이 궁금해요

12월 2일 이른 새벽부터

광역버스

리무진버스

시외버스

고속버스

모두 포함해서

버스 번호랑

동서울에서 인천공항 가는 버스별 소요시간이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    여러 방법이 있겠지만, 내가 예전에 한번 이용했던 방법입니다.

    동서울이면 차라리 강변역에서 지하철을 이용하는 방법을 추천합니다.

    강변-> 홍대입구역에서 공항철도 탑승 -> 인천공항

    강변 -> 삼성 -> 공항 터미널 이용

    강변 -> 잠실-> 잠실에서 인천공항 리무진(6705번)