자동차생활
소탈한곰36
소탈한곰3623.01.06

방음터널이나 일반 터널 속에서 화재로 인하여서 새로 구입한 자동차가 전소되었을 때에 그 차는 어떻게 보상받습니까?

이번 경인고속도로 방음 터널에서 화재 사고가 나서 많은 피해가 있었고 또 인명 피해도 있었습니다

만일 방음터널이나 일반 터널 속에서 화재로 인하여서 새로 구입한 자동차가 전소되었을 때에 그 차는 어떻게 보상받습니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    화재의 원인 제공자가 손해배상을 해야 합니다.

    차량 화재로 인한 것이라면 화재의 원인 차량의 보험으로 처리가 됩니다.