불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.04

지루성 피부염에 좋은 음식 있을까요?

지루성 피부염에 좋은 음식은 무엇일까요?

갑자기 지루성피부염이 생겨서 피부과에 다니는데 재발을 막고싶네요ㅠㅜ 혹시나 음식이 도움이 될까 문의드립니다^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    지루성 피부염에는 신선한 야채가 좋습니다. 유제품은 피하여 주시고 황산화채소인 당근이 좋아요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    운동 식습관 잠 배변 활동 집 주변 환경 깨끗하게 이렇게만 해줘도 좋습니다. 일단 9시 이후 먹으면 안되구요 잠 푹 자야하구요 배변 활동 하루 한 번 무조건 해야 하구요 운동 주에 1번 강도 강하게 해줘야 합니다. 이렇게 해서 이제야 좀 낫고 있습니다. 저는 ㅜㅜ 정말 짜증납니다. 밀가루 안 먹는것도 도움이 많이 됩니다.