베스킨 라빈스 아이스크림을 통째로 구매 할 수 있는 방법이 있을까요?

베스킨 라빈스 아이스크림을 너무나 좋아하는 사람입니다.

그래서 베스킨 라빈스를 자주 가는데 비용이 상당히 나오네요..

혹시 베스킨 아이스크림을 통째로 구매 할 수 있는 방법이 있을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

통째로 구매를 하신다는 게 무엇을 의미하는 지 잘 모르겠지만,

조금씩 사는 게 아니라 한 통에 여러 맛을 살 수 있냐는 뜻이라면

파인트, 쿼터, 패밀리, 하프갤런 등 여러 가지 맛을 한 통에 담아서 구매하는 방법이 있습니다.

파인트는 세 가지

쿼터는 네 가지

패밀리는 다섯 가지

하프갤런은 여섯 가지의 맛을 골라서 구매하시면 됩니다.