기타 고민상담고민상담
위용있는사슴20
위용있는사슴2023.02.05

학생용 아이패드 어떤게 좋을까요

학생이고 공부할때 인강 또는 문제풀이용으로 이용하려고 아이패드 구입 생각중인데 가격은 100까지 생각하고 있어요

애플펜슬도 구입해야 되서 한 3년 정도는 튼튼하게 사용할수 있을만한 아이패드로 부탁드려요

  • 안녕하세요. 철저한저빌66입니다.

    비써긴 하지만 아이패드 프로 모델 추천합니다

    프로 모델에만 있는 120헤르츠가 필기감을 높여줍니다

    가격이 너무 부담스러우시다면 아이패드 에어 모델을 추천할게요

  • 안녕하세요. 진솔한전문가입니다.

    아이패드로 공부를 해봤 던 학생입니다

    개인적으로 크기가 클수록 활용폭이 넓어지기 때문에

    아이패드 모델을 추천드리고 추가적으로 애플펜슬이 꼭 필요합니다!!