야야야123
야야야12323.11.19

봉사를 하고싶은데 어떤걸 하는게좋을까요?

저도 넉넉한 사정은아니지만 몇일전에 티비에서 힘들게 사시는분들을보고 봉사같은걸 하고싶어졌거든요

봉사는 어떤걸 하는게좋을까요? 연탄나르기같은건 그냥 바로 할수있는건가요?

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    우리주변에 특히 어린이나 노인분들 취약계층이 많습니다.

    그런분들에게 따뜻한 마음이 전달 될수 있는 곳 양로원이나 노인돌봄시설 이런곳에 봉사환동 추전드려요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    1365 자원봉사 포털이라고 있습니다

    홈페이지에 들어가면 여러종류의 자원봉사자를

    모집하는 공고들이 있습니다