창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.01

파마 후 잘 안풀리게 관리하는 방법?

파마를 하고나서 오랫동안 펌이 유지되게하려면 어떻게 관리를 해야 잘 관리할 수 있을까요? 머리를 자주 감으면 파마가 잘 풀리나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    파마후에 잘 안풀리게 하려면 먼저 2~3일간 린스로만 머리를 감아주시고, 모자는 쓰시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 네츄럴암기입니다.

    자주 감는것과는 큰 관련이 없고, 감을 때 린스나 트리트먼트 시 빗질 후 말릴때 빗질을 하지 않습니다.
    감은 후 에센스 등 모발 관리 용품을 잘 발라주고, 컬 크림을 사용하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.예머리를자주감으면잘풀리지요그래서옛날에는파마후머리를이틀까지감지못하게했습니다