터프한염소270
터프한염소27024.02.01

이마에 생기는 주름은 어떻게 관리 해야되나요?

최근에 이마에 주름이 생기기 시작했는데 이마에 생긴 주름은 어떻게 관리를 해야되나요?

스킨로션만 바르고 있는데 다른 화장품을 추가로 발라야될까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    초기에 생기지 않게 관리해주는게 중요한데 주름제거 할때 기본적으로 주름개선 기능성이 함유된 아이크림이나 기능성

    제품들 주름제거 할때 사용해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    얼굴 지압하는 페이스롤러가 있거든요. 그거 하나 마련하셔서 눈썹위부터 시작해서 정수리까지 쮹쭉 굴려주면 이마주름펴고 예방하는 효과 있어요. 그리고 제일 중요한건 이마주름이 생길만한 표정을 안하시는거예요. 습관적으로 이마찡긋하면서 주름 생기는 표정하시는 분들이 은근 많더라구요.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    얼굴 팩도 자주 하시고 최대한 인상 쓰는 걸 줄여야 합니다. 피부를 땡겨주는 화장품들도 있으니 참고해서 사용해 보시면 됩니다.