기타 고민상담고민상담
똘똘한 애벌레
똘똘한 애벌레22.12.25
친해지구 싶은 친구한테 놀자고 하는법

개학 전에 반배정이 나오니까 친해지구 싶은 친구들 몇명을 터득해서 놀자 하구 싶은데 아예 몰라도 친해진 다음에 놀자 하는 방법 있나요?? 말건 바로 당일날이용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 친해지고 싶은 친구에게 어떤 음식을 좋아하는지 물어보고 같이 먹으러 가자고 이야기를 해보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    그냥 편하게 친구처럼 대화하는게 낫지않을까요?

    친분을 만들기위해서 놀자하는것보단

    원래친구였던것처럼 하시는게 자연스러울것같아요