영민한호돌이270
영민한호돌이27024.02.05

AliExpress Saver Shipping 배송조회 문의

알리에서 구매후 AliExpress Saver Shipping을 통해서 배송을 받는데, 국내는 택배 발송이 아니다보니 조회가 안되네요.

이런경우 알리 발송 운송장 번호로 국내 운송 상태 여부 알수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    알리도 배송조회가능한 기능을 갖추고 있는데 확인 해보셨나요?

    하단 계정아이콘에 가셔가지고 발송완료 칸으로 들어가보시면요. 발송할 목록들이 뜨거든요

    그리고 상품마다 배송추척버튼이라고 있어요

    확인해보시겠어요

    그리고 알리가 해외 배송이다 보니 통관 절차에 걸리는 경우도 종종 발생된다고 하더라고요

    앗 그리고 거기까지 안되면 판매자에게 문의. 하셔야되요 자동번역이라 괜찮아요