든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.02

카카오톡 오픈 채팅방 내보내기 해제 요청 질문드려요?

오픈채팅방에서 활동 하다가 내보내기 되어버린 상태인데 방장이 해제를 해야 다시 들어갈수 있네요. 해당 카카오톡 채팅방에 계신분은 방장님께 연락이 가능하겠지만 따로 아는 사람도 없어서 방장한테 설명하고 차단해재 해달라는 부탁을 할수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인비오리241입니다.

    다른 계정생성 후 다시 오픈톡방에 입장하여 방장에게 1:1오픈채팅 신청하시고 요청하세요