튼튼한비단벌레124
튼튼한비단벌레12422.03.15
자동차 수리비 견적 부탁드립니다!

스파크 벽에 긁혔는데 수리비 얼마정도 나올지 궁금합니다!!

또한 자차보험이 들어져있는데 아직 1년도 안탄 초보운전이라 보험처리를 하는게 맞을지 제돈으로 처리하는게 맞을지도 답변 주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 김화식 보험/경제·금융전문가입니다.

    이 정도 긁힘 1판이라면 15~25만원 사이에서 수리가능해 보입니다.

    자차보험은 이정도로 쓰시면 손해일거로 보입니다.