탈퇴한 사용자

줄넘기 없이 점프만해도 줄넘기와 동일하게 키크는데 도움이 되나요?

키크는데 줄넘기가 좋다고하는데요.

그러다 든 생각이 어차피 다리에 있는 성장판에 자극을 주는 건데 그냥 점프만해도 줄넘기를 하는 것과 동일하게 키가 크는 지에 대해 궁금합니다!!

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.08.14

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 줄넘기 없이 그냥 점프만 해도 성장판 자극이 되어서 키크는데 많은 도우미 된다고 하더군요. 꾸준하게 해주면 좋다고 합니다.