기타 고민상담고민상담
숨겨진케릭터
숨겨진케릭터23.01.21

명절날 양가 부모님 선물 추천좀 해주세요 가격은 10만원 이하로 부탁드립니다,?

설명절 선물로 양가 부모님한테 선물준비를 오늘 해야되는데 뭘사가야될지 고민입니다.

가격은 10만원 밑으로 꿀선물 추천 부탁드려요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    제일좋은 선물은 소고기 아니고 건강식품도 아니고

    현금입니다.

    설문조사 결과니 참조하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    새해니까 건강을 지키시라고 영양제같은걸 드리면 어떨까요?

    다른것보다 무난할듯합니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아무래도 연세가 있으시니 건강을 챙기시라고 하시면서 영양제나 홍삼을 선물로 드리는 것이 좋을 것 같습니다.

    센스 있는 선물로 고기 케이크도 좋을 것 같아요.^^

  • 안녕하세요. 디지지입니다.

    10만원이라.... 음,.,, 어느걸 좋아 하실질 모르겠지만 저같은 경우는 올해

    양가 부모님들이 연세가 있으셔서 관절염 보조약으로 사갈려구요 인터넷 검색해보면 싸고 괜찮은 보조약이

    많이 나와있으니 거기서 보조약 평가보시고 선택하시면 될꺼같아요