신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26
신발 냄새 없애는 방법 알려주세요

신발을 오래 신은 것도 아닌데 신발을 벗으면 신발안쪽에서 약간 쿠리쿠리한 냄새가 납니다.탈취제를 뿌려도 별 효과가 없는데...신발 냄새 없애는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 없애기 위해서는 베이킹파우더를 사용하면 좋습니다. 물에 섞어서 스프레이로 뿌리면 효과가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.신발냄새는 발에서 땀이 많이나기때문에 냄새가 날확률이 높아요 양말을 자주 갈아 신어 주세요