깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14

신발 냄새 없애는 방법 없을까요 ?

신발장에 신발 넣어둿는데 신발냄새가 상당히 많이 나서

이거 혹시 신발 냄새 없애는 방법 있을까요 ?

깔창을 세탁을해도 조금씩 남아 있는데 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 없애기 위해서는 베이킹파우더를 사용하면 좋습니다. 물에 섞어서 스프레이로 뿌려주면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 신발냄새 탈취제품을 이용하시거나

    신발의 깔창과 끈을 분리한 후 안쪽에 신문지나 동전 3~4개를 넣어주시면 신발의 습기를 흡수하여 악취를 같이 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 ㅇㅇ소에 가면 뿌리는 신발냄새 탈취제가 있더군요 그거를 구입해서 저녁에 퇴근해서 뿌려 놓으면 냄새가 제거된다고 합니다 한번 활용해보세요^^

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    다이소가면 신발안에 넣어놓는거 사서 넣으시고

    신발장에 넣으시면 좋아요.

    신발을 세탁하신후 잘 말려주셔야되고

    신은후에도 잘 말려주셔야 습기가 없어야

    세균이 안생기고 냄새 원인해결도 되요

    신발을 오래 신고 있으시다면 다른 신발과

    번갈아 가며 신고 하루이틀 말리는 시간을

    주는것도 도움이되요

  • 안녕하세요. 새까만뻐꾸기26입니다.

    신발 냄새 없애는 법은 신문지를 꾸겨서 신발 안에 넣어두는것도 있고 10원짜리 동전을 넣는 방법도 있습니다