편의점중에 상품구색이 제일많은곳이 어디일까요궁금합니다

안녕하세요

시중에 있는 편의점들중에 상품구색이 제일 많이 갖어져있는 편의점이 어디인지 궁금합니다

각브랜드별로 특화되어 있기는 하지만 상품종류가 제일 많이 준비되어져있는 편의점이 어떤 브랜드인지 궁금합니다

답변 부탁드립니다

감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

판매하는 제품이 가장 많다고 느껴진건 gs25였구요

매장도 큰게 많더라구요

도시락이나 디저트의 종류도 다른 편의점에 비해서 많은거 같아요

1+1도 제일 많이 하는게 gs25 입니다^^

추가로 gs25에서 만든 ' 나만의 냉장고 ' 라는 어플이 있는데요

통신사 포인트 할인과 gs포인트 적립 결제까지 한번에 되어서 편리합니다.

어플을 실행하고 신용카드와 통신사 포인트 카드, gs포인트 카드를 등록해 줘야 합니다.

이후에는 어플을 실행 후 qr 코드만 보여주면 됩니다.

1+1이나 추가 할인도 자동으로 적용이 되어서 좋아요^^