깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.09.27

이번 명절 연휴에도 고속도로 톨게이트 비용이 면제가 되나요?

안녕하세요 ~

지난 몇해 동안 명절 연휴에 고속도로 톨게이트 비용이 면제가 되어왔는데

이번 추석 명절에도 그런지 궁금합니다 ~~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    몇년전부터 정부에서 지시하고있는 사항입니다.

    작년추석에도 올해 설날에도 통행요금 면제였습니다.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    네, 이번에도 추석 연휴기간 고속도로 통행료 면제 입니다.

    9월 28일 00시 부터 10월 1일 24시까지 민자고속도로를 포함한 모든 고속도로에 진입한 자동차든 통행료 면제입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 이번 명절 여휴에도 고속도로 톨게이트 비용은 무료입니다. 9월28일부터 10월1일까지 무료입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    오늘부터 10월 1일까지 모든 톨게이트 비용은 면제가 되기 때문에 맘 편하게 고향을 가실수 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    9월28일부터 10월2일까지 면제가 됩니다. 다만 그 이후에는 통행료가 부과되오니 주의하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 슬거운비버115입니다.

    28일부터 1일까지 면제가 됩니다. 28일이전에 고속도로에 들어가도 나올때 28일이 지나면 면제 반대로 1일에 고속도로 진입했으면 나올때 1일이 지났어도 면제가 됩니다

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    추석 연휴 기간인 9월 28일 10월 1일까지 전국 고속도로 통행료가 면제되고. 임시공휴일인 2일과 개천절 3일은 통행료 면제 대상에서 제외됩니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    네 이번 추석 연휴에는 고속도로 톨게이트 비용이 면제 됩니다. 긴 연휴에 안전 운전하세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    질문하신 그대로입니다.

    이번 추석 명절에도 전국의 고속도로의 톨게이트 비용이 면제가 됩니다 ~

    다만, 날짜에 제한이 있기에 잘 알아보시고 이용하세요 ~