라울곤잘
라울곤잘23.01.29
아파트 차량2대주차시 비용은?

집에 차가 2대여서 아파트에 주차를하려고 하는데요.

추가로 등록해야하는데.

주차비가따로나오나요?

대략얼마정도추가될까요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그건 아파트 마다 다른걸로 알고 있습니다.

    저희도 추가로 등록 했는데 한달에 1만원 더 내고 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    이건 대략이 없고 아파트마다 다릅니다.

    아파트마다 용적률이 다르기 때문에 세대당 주차가 2대이상도 가능한곳도 있습니다.

    저희 아파트 경우 2대는 5천원 3대는 2만원 입니다.

    관리사무소에서 알아보시는게 빠르실듯합니다.