푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

안경을 계속 쓰다가 한동안 안 쓰면 시력에 영향을 받나요???

한동안 안경을 계속 쓰다가 너무 불편해서 안쓰고 다니는데 시력에 안 좋은 영향이 생길까봐 걱정이 됩니다.

시력을 위해 안경은 계속 사용해야 하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    시력유지를 하려면 안경을 쓰는게 좋습니다!!

    안경을 안쓰면 인상찌푸리다가 주름도 생길수있으니 주의해야합니다!

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    한번 떨어진 시력은 돌아오지 않기 때문에 안경을 쓰다가 안 쓴다고 좋아질 것은 없습니다. 시력이 안 좋은채로 다니니 눈도 더 안좋아지겠죠.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..안경을 사용하다 안쓰고 다녀보니 눈에 무리가 가는지 눈도 아프고 시력이 떨어져서 다시 사용하고 있어요.시력을 보호하기 위해서 착용하시고 먼곳을 바라보는 꾸준한 눈운동을 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 시력을 현상유지를 할려면 안경을 쓰는것이 좋다고 합니다 그래야 시력이 유지가 된다고 하네요