참신한오징어71
참신한오징어7124.02.29

세계에서 유명한 동물원 알려주세요?

희귀한 동물이 많은 동물원이 있는 곳을 알고싶네요!!다양한 종류의 동물을 보고싶어요.

알려주시면 감사하겠습니다!!!!!

  • 안녕하세요. 붉은날다람쥐293 근희입니다. 세계에서 희귀한 동물을 많이 보유하고 있는 동물원은 다음과 같습니다. 서울대공원 동물원 260여 중 2600여 마리 동물을 보유한 한국 최대의 동물원입니다. 이외 에버랜드 주토피아, 애틀랜드 동물원, 마다가스카, 등이 있습니다.