의료 보험보험
영특한개구리239
영특한개구리23923.06.14

교통사고치료 끝난후에 추가로 치료받는것은 실비가 되나요??

제가 택시 타고가다가 (승객) 사고가나서 치료를 받다가 합의가 끝나서 개인적으로 치료를 더 받아야 하는데요

제 사비로 받는 추가치료 부분은 실비가 보장 되는지 궁금 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    네, 합의가 끝나고 나서 병원치료를 본인부담으로 진행하실 경우 본인부담의료비에 대해서는 실비처리 가능하겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    합의가 끝난 이후에 병원에 다니는 것에 대해서는 실비로 청구가 가능합니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    사고로 발생한치료를 합의로 종결한경우 추가치료비용은 개인실손의료보험으로 청구해 받을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김의준 보험전문가입니다.

    일단 실비 가입하고 계시면 치료에대한 실비는 나오고

    교통사고로 인하여 보험으로 처리하시는건 실비처리가 안됩니다!