동동동동
동동동동23.02.08

종이호일은 보통 어디에 사용하나요?

안녕하세요~ 집에 종이호일이 남는게 있어서요 제가 딱히 요리를 하지않는데 주로 어떤 거 할 때 사용하시는지 궁금해서요.....

  • 안녕하세요. 살가운딩고272입니다.

    종이호일은 대체로 기름이 많이 생기는 요리할때 깔고 씁니다. 에어후라이기 돌릴때, 기름 많은 요리 접시에 담을때 등등..

  • 안녕하세요. 작은오릭스238입니다.에어프라이어나 오븐 돌릴 때 유용하게 사용됩니다 음식만 옮겨담고 버리면 끝이니까요~~