기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22923.02.06

갤럭시s20울트라 사용중인데 아이폰으로 바꾸면

뭐가 좋은게 있을까요 아이폰을 쓰는 사람들이 많던데 어떤 장점들이 있나요?? 갤럭시보다 아이폰이 더 좋은게 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 행복하다면ok입니다입니다.

    안녕하세요 저는 아이폰 미니 유저인데용

    일단 디자인이 너무 예뻐서 계속 쓰고있어요

    아이폰쓰다가 갤럭시쓰면 디자인이 너무 아쉬울거같아요 그리고 기기호환성도 좋아서 아이폰 쓰고있어용 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    성능과 연동성이 좋습니다

    다만 한국에선 현재 애플페이가 안되지만 곧 된다는 소식이 들려오고 있습니다

    갤럭시엔 통화녹음이 있지만 아이폰에는 없는 것도 단점으로도 꼽을 수 있겠네요