기타 고민상담고민상담

갤럭시 대비 아이폰의 장점이 무엇인가요??

그동안 갤럭시만 쓰다가 이번에 아이폰으로 바꿔볼까 하는데 갤럭시와 비교해 봤을때 아이폰만의 장점은 무엇이 있을까요?????

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    아이폰은 기기간의 호환성이 엄청나게 좋고 무엇보다도 디자인이 압도적으로 예쁘죠.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    갤럭시, 즉 안드로이드와 ios의 차이는

    안드로이드는 아무리 최신 기종, 최신 소프트웨어라도 쓰다보면 리소스가 쌓이고 둔화되는 현상이 있습니다.

    이는 컴퓨터도 마찬가지입니다.

    그런 면에서 ios는 소프트웨어가 최적으로 가동됩니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아이폰의 최대장점은 누가 뭐라고 해도 보안이겠죠.

    그리고 안드로이드를 사용해 보지 않아서 모르겠으나 과거 경험을 비춰보면 터치감이 안드로이드와는 달랐는데 지금은 어떤지 모르겠습니다.

    그리고 최신 아이폰은 카메라가 안드로이드보다 훨씬 사진 잘 찍힌다고 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아이폰은 보안성이 최고의 장점이라고 합니다 절대 아이폰의 보안은 견고하다고 하네요그게 최대의 장점이라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    글로벌브랜드 파워가 차이가납니다

    다른안좋고 불편한것도 이것하나로 끝납니다.~